首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  朝韩播报

韩未成年犯罪频发 九成民众支持严惩青少年犯罪

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-11 15:58:56
作者:    来源:环球网    频道主编:王傲

  近日,韩国未成年人犯罪事件接连发生,在韩国社会引起了不小的波澜。据韩联社9月11日报道,民调结果显示,韩国9成国民表示,应修订或废除少年法,加强对犯罪青少年的刑罚力度。

  8日,韩国民调机构Realmeter以514名韩国成年人为对象进行了调查,并于11日公布了调查结果。结果显示,64.8%的人表示,应修改少年法的部分条款并加强处罚,25.2%的人认为应废除少年法,将青少年犯罪与成人犯罪一视同仁。90%的人认为有必要加强青少年犯罪处罚力度。

  政党方面,执政党共同民主党中71.2%的人表示同意严惩青少年犯罪,在野党正义党的支持人数占62%,国民之党中70.8%的人表示支持。(实习编译:张家敏审稿:李婷婷)


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办