首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

美男子桥上求婚遇尴尬 价值2万元戒指落水

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-14 09:08:01
作者:    来源:环球网    频道主编:王傲

  据英国《每日邮报》9月12日报道,近日,美国密苏里州堪萨斯城的司机塞斯?迪克逊(Seth Dixon)带着自己心爱的姑娘来到罗斯公园一处湖面的小木桥上,打算来一场浪漫的求婚。在和女友亲吻后,塞斯突然单膝跪地向她求婚。然而,就在他打开戒指盒时,一枚价值3000美元(约合人民币2万元)的戒指却“调皮”地跳出盒子,纵身跃入水中,难觅踪迹,让两人倍感惋惜。

  从视频中可以看到,塞斯拉着女友的手和她甜蜜亲吻,随后便单膝跪地掏出了戒指盒,其女友惊喜地捂住了嘴。就在塞斯打开盒子欲求婚时,戒指却不慎滑出手,先是掉在桥面上,接着便落入湖中。塞斯拼命想抓住“逃跑”的戒指,却以失败告终。“它掉下去了。”他绝望地说道。而这场意外也使得原本激动欢欣的时刻变得令人失望而惋惜。

  听闻塞斯的事后,他们的朋友尽最大努力帮助这对可怜的情侣寻找戒指。大约25人戴着防水镜跳入湖中搜寻,但依然是空手而归。不过,虽然没有戒指,但两人四年的爱情和美好回忆足以让他们沉浸在结婚的喜悦和对未来一起生活的憧憬中。

  据悉,两人将于10月21日举行婚礼,并打算在结婚前发起一场募捐活动,以便购买一枚新戒指。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call