首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

美国超市惊现女子泡“蔬菜浴” 疑似嗑药发疯

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-14 09:05:41
作者:    来源:环球网    频道主编:王傲

  据英国《每日邮报》9月13日报道,近日,网上流传一则拍摄于美国佐治亚州斯通山的一家超市的视频,视频中,一名女子一头栽进蔬菜堆里,并拿起身旁的一颗蔬菜揉搓腿部和脖子,场面十分尴尬和不雅。

  视频中,这名女子举起双脚放在蔬菜堆里,接着安然自若地躺在里面,并自称小偷。当保安尝试与这名女子沟通并要求她从蔬菜堆里起来时,她就尖叫道:“强奸啦!虐待啦!”保安对此束手无策。

  据悉,这名女子在超市内还无故扇打两名购物者。网友称,她应该是嗑药了,所以做出这样不雅的行为。目前,该女子的身份尚不清楚。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call