首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

美加州北部遭逾800次雷电袭击引居民不安

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-14 13:46:05
作者:    来源:环球网    频道主编:王傲

  据英国《每日邮报》9月12日报道,近日,美国加利福尼亚州北部遭遇恶劣雷电天气,强风暴雨夹杂着电闪雷鸣袭击了多个地区,令居民们惴惴不安。众人纷纷在网上表达了自己的焦虑和惶恐。

  据悉,北加州海湾地区在上午时候就刮起大风,风速最高达每小时50英里(约80公里),而气温也逐渐攀升至90华氏度(约32摄氏度)。与此同时,暴雨和雷电在圣何塞市以及旧金山地区肆虐。据统计,9月11日中午到下午5点期间,出现闪电次数多达800多次。而当地消防部门一度发出重大雷电预警信号,警告民众不要外出。

  对于这种颇为诡异的恶劣天气,众人纷纷在网上表达了各自的不安和困惑。有网友说道:“现在外面雷声滚滚,我们只能躲在室内。”也有网友上传了自家门前的一棵大树遭到雷击的照片,提醒人们遵循禁止外出的警告。

  有关记录显示,加州共发生过4万多起雷击事件,其中大部分集中在加州南部地区。而当地气象部门工作人员则表示仍然需要继续防范雷电天气。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call