首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

"通俄门"调查继续 特朗普前国安助理之子被查

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-14 16:18:34
作者:    来源:中国新闻网    频道主编:王傲

  中新网9月14日电 据外媒报道,美国联邦政府对特朗普团队“通俄门”的调查仍在进行。据13日最新消息称,“通俄门”的中心人物、特朗普的前国家安全事务助理弗林(Michael Flynn)的儿子迈克尔·弗林正在接受联邦调查。

  据4名现政府和前政府的官员透露,目前对迈克尔的调查着重于他在父亲开设的咨询公司Flynn Intel Group里所担任的职务,目前还不知道这一调查是何时开始的。

  弗林父子的法律顾问科伯恩并未就此事做出回应。

  据悉,迈克尔和他的父亲一直在一起工作,因为他与外国政府的联系,使他成为特别检察官穆勒团队调查的对象。

  据报道,特朗普去年因为竞选期间的假新闻,开除了弗林的儿子迈克尔。

  报道称,竞选期间,弗林父子在社交网站“推特”上联合制造了不少假新闻,其中包括公开诋毁希拉里形象、升温美国国内伊斯兰恐慌,让民众对希拉里、伊斯兰教徒更加憎恨。

  在这之前,特朗普对这一现象一直充耳不闻。直到北卡的一名男子因为假新闻的关系,而将一名无辜人士枪杀的事件发生。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call