首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

墨西哥地震致98人遇难 政府加大医务人员派遣力度

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-14 16:20:49
作者:    来源:新华网    频道主编:王傲

  新华社墨西哥城9月13日电 墨西哥总统培尼亚13日赴地震灾区视察时表示,政府将继续支持受灾家庭,并呼吁民众在救灾过程中团结一致。据统计,此次地震造成的死亡人数已升至98人。墨西哥内政部长奥索里奥·钟说,墨政府正向灾区派遣更多医务人员,送去更多饮用水、食物、床垫等救灾物资,以便安置受灾民众。

  奥索里奥·钟还说,这次地震已造成98人死亡,其中瓦哈卡州78人、恰帕斯州16人、塔巴斯科州4人。瓦哈卡州和恰帕斯州共有约230万人不同程度受灾,尽管两州复杂的地形令救援行动难度加大,但政府的救援范围已几乎覆盖整个灾区。墨西哥7日晚发生8.2级强震。据墨国家地震中心发布的公报,此次地震震中位于恰帕斯州托纳拉西南137公里处的海域,震源深度19公里。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call