首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

马克龙民调满意率两月跌一成 创20年历届总统新低

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-14 16:36:34
作者:    来源:环球时报-环球网    频道主编:王傲

  据法国媒体“欧洲时报”9月14日援引法新社报道,法国咨询机构益普索(IPSOS)的最新民调显示,总统马克龙和总理菲利普的民民众满意率在7月和9月间分别猛跌了10%和9%。

  调查显示,民众对马克龙的满意率从7月份的42%跌至9月份的32%,其中表示“非常满意”的人从6%下降到4%,“基本满意”的人从36%下降到28%。这创下了1996年以来历任总统执政初期的满意率最低记录。2012年9月,时任总统奥朗德的满意率是44%,2007年9月是萨科奇的满意率是64%,2002年9月希拉克的满意率是52%。

  报道称,近两个月总理菲利普的满意率从41%下降到32%,其中非常满意的人为2%,基本满意的人为30%。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call