首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

阿拉斯加宠物犬被误当土狼猎杀 主人悲痛不已

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-25 16:53:45
作者:    来源:人民网    频道主编:邱浩

  一岁的阿拉斯加牧羊犬唐卡,在周三和他的主人伊丽莎白·蒙格诺在新泽西家附近的森林里散步时,被猎人误认作土狼而射杀。

  主人回忆到,唐卡追着一头鹿跑开了,但当他们呼唤它时,没有得到任何回应。大概10分钟后,他们找到了唐卡。一支利箭直穿过它的心脏。蒙格诺说,唐卡挣扎着想要爬回家,但它没能做到。

  猎人罗密欧·安东努乔被指控粗心大意和损坏他人财物。安东努乔不是本地人,他说,那时正想要从一棵树上射鹿,所以认为唐卡是一只土狼。对此,蒙格诺指出,唐卡脖子上戴着两个项圈,猎人会看出它不是土狼的。

  “事情发生得太突然了。邻居们那时都还听到我大声唤它回家。”

  “我们的心已经完全破碎了。悲痛欲绝,我永远也不能原谅自己那时让它离开。我可怜的孩子们也是伤心极了。”蒙格诺说。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
"芳华不再"系炒作?
《战狼2》吃相太难看