首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  观察

韩媒:李在镕案二审审前准备程序正式启动

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-28 16:04:21
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网综合报道】据韩联社9月28日报道,三星电子副会长李在镕行贿案二审审前准备程序当天正式启动。李在镕曾在一审中被判有期徒刑5年。

  审前准备程序是正式审理之前的准备程序,法庭整理案件争议点,被告人无需出席,因此李在镕等人很有可能不会出庭受审。据报道,李在镕方面一直主张本人无罪,将否认一审判决认定有罪的嫌疑。

  但特检组认为,李在镕向Mir财团和K体育财团捐款的部分应该被认定为是行贿金额,且法院量刑不当,判的太轻。据报道,特检组曾在一审判决前向法院建议量刑12年。

  据此前报道,李在镕因涉嫌向前总统朴槿惠和亲信崔顺实行贿433亿韩元(约合人民币2.5亿元)被起诉,一审被判处有期徒刑5年。判决结束后,李在镕方面随即提起上诉。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!