首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

俄醉汉夜闯海洋馆 海狗“英勇”抓贼受表彰

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-29 06:33:59
作者:    来源:国际在线    频道主编:杨雪

  国际在线专稿:据俄罗斯独立电视台9月26日报道,俄罗斯圣彼得堡库普奇诺区海洋馆表彰了一只海狗,因其抓住了非法闯入馆中的醉汉。

  9月25日晚,一名醉酒男子撬开海豚馆后门潜入馆内,但是因为受到正在馆内“散步”的海狗的惊吓,不得不向保安求助。

  据悉,海洋馆内的海狗通常晚上在围栏外活动,保安听到求助声赶来时,醉酒男子被困在角落里,海狗就在他旁边。他惊慌失措地喊道:“把它弄走!”保安将海狗带到围栏内,并叫来警察将醉酒男子带走。

  海洋馆的工作人员表示,尽管海狗性格友善,但有时也会咬人。

  作为奖励,成功困住醉酒男子的海狗将得到一块鱼肉蛋糕,并有机会去海滩玩耍,工作人员表示这个奖励最快下周就能兑现。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!