首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

你能分辨出她是机器人还是真人吗?

http://international.dbw.cn/ | 2017-09-30 08:03:48
作者:    来源:人民网    频道主编:吕小忱

  一款极其逼真的机器人展示了女人和机器之间的界限正在消失。

  一个在今年东京游戏展上拍摄的视频已经在一个视频分享平台上积累了300万访问量,但并不是每个人都相信自己所看到的。

  看过这款号称很多人确信它一定是真人的机器人,人们进行了一场热烈的讨论,然而也有人认为它就是货真价实的物品。

  参观者们把这个所谓的人造机器当成一个真实的人是可以理解的。在短片中,这个机器人微笑并招手,让展会的参观者和社交媒体用户目瞪口呆。很多社交媒体用户甚至承认爱上了这款完美的机器。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!