首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

日本上野动物园举行熊猫宝宝“香香”名字发布会

http://international.dbw.cn/ | 2017-10-09 11:23:33
作者:    来源:环球网    频道主编:迟灏

  日本东京上野动物园的雌性大熊猫宝宝的名字一直令人关注。“香香”这个名字脱颖而出后,该园举行“名字发布会”,并向3位命名者代表赠送了记录着香香出生后90天成长过程的相册等纪念品。园长福田丰致辞称:“祝愿香香健康成长。”

  据共同社报道,熊猫宝宝的征名收到了超过32万份方案,香香获得了5161票。受邀参加发布会的命名者代表之一、东京都港区的小学三年级学生仓田栞帆接受采访时笑着称:“希望(香香)茁壮成长。”

  在发布会上,负责人向到场者展示了香香的视频,介绍称香香在顺利成长。据上野动物园称,预计在香香出生半年后的12月,香香与妈妈真真可对外公开。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片