首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事

一架俄苏-24战机在叙利亚机场坠毁 或为技术故障所致

http://international.dbw.cn/ | 2017-10-10 16:42:20
作者:齐莹    来源:环球网    频道主编:孙宇

  资料图:俄苏-24战机

  【环球网报道记者齐莹】据俄新社10月10日报道,俄罗斯国防部发布消息称,一架苏-24战机10日在叙利亚坠毁,飞行员在事故中身亡。

  俄国防部宣布,为执行军事任务,俄罗斯一架苏-24前线轰炸机在叙利亚赫梅米姆机场起飞,但却在离开跑道后坠毁,机上飞行员未来得及弹射逃生,当场身亡。

  报道称,地面设施未受损伤。初步数据显示,坠机原因可能是飞机出现了技术故障。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰