首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

法瓦尔省海滩2个月搁浅17海豚 超高死亡率引担忧

http://international.dbw.cn/ | 2017-10-11 16:51:31
作者:王莉兰    来源:环球网    频道主编:孙宇

  【环球网报道记者王莉兰】法国媒体“francebleu”10月10日报道称,在8月20日到10月6日期间,法国瓦尔省的沙滩上已搁浅致死17只海豚,这一超高死亡率引发这个地中海沿岸省份的担忧。

  报道称,在不到2个月的时间内发现17只搁浅海豚,瓦尔省对此拉响警报。相比之下,整个法国地中海沿岸在2016年出现的搁浅海豚数量为54只。

  为解释这一超高死亡率,瓦尔省政府已要求相关海上宪兵队展开调查,并敦促加强对有关地区的监控。

  据报道,数只海豚身体上的伤口让人联想到渔网捉捕。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上