首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事

俄媒:俄罗斯战略轰炸机在太平洋上空遭美日战机跟踪

http://international.dbw.cn/ | 2017-10-31 09:26:35
作者:    来源:环球网    频道主编:孙宇

  【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网10月31日报道,俄罗斯国防部称,在两架俄图-95MC战略轰炸机在按计划飞往日本海中立水域时,美国和日本战斗机对其进行了跟踪。

  俄罗斯远程航空兵的这两架轰炸机是跟随苏-35C多用途战机飞行的。在飞行中,曾有两架美国空军的F-18战斗机“相伴”,另外参与“伴飞”的还有日本航空自卫队的F-15、F-4和F-2A战机。

  报道称,俄罗斯远程航空兵的飞行员定期飞越北极、大西洋、黑海和太平洋的中立水域。所有飞行均严格按照国际法规进行,不会越过其他国家的边界。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片