首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

美国大学里到底多少人在作弊?超过六成

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-02 14:21:22
作者:    来源:人民网-国际频道    频道主编:孙宇

  人民网讯 据美国媒体报道,根据国际学术诚信中心2015年对71000名学生的调查,有68%的学生承认至少作弊过一次。

  埃里克·安德曼20多年来一直在研究学生为何及如何作弊。他九月发布的研究在两所美国最大的研究性大学里调查了400多名学生对作弊的看法。安德曼说,在学生们不喜欢一堂课的时候,他们会认为作弊是可以接受的。这一般都是数学和科学类课程。

  安德曼是位于哥伦布市的俄亥俄州立大学教育学系的负责人,他说学生不喜欢某一堂课的原因可能是不喜欢老师的材料。他表示,教授可以巧妙设计课程,减少学生作弊的欲望。在重视学习而不是记忆的课程上,学生作弊的次数减少。“你想想,如果有一门课考核的方式是看看你是不是掌握了内容,但作弊帮不了你什么”。他说。

  当学生走进课堂,听到的就是考试,“如果你考的不好,你就不能升到下一级,那么他们会更频繁地作弊”,安德曼说。他指出,如果一名教授在进行数学考试,他/她应当避免考核任何记忆公式的内容。学生可能会特别担心记不住,那他们就会作弊。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片