首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

美国野生浣熊吃太胖被卡下水道 场面萌翻众人(图)

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-06 16:39:10
作者:    来源:国际在线    频道主编:吕小忱

  野生浣熊被卡在下水道出口处。

  国际在线专稿:浣熊属于夜行动物,生活在近郊的浣熊常常潜入人类住处偷窃食物,因此被称为“食物小偷”,尽管它们能够轻松地适应人类的生活环境,但偶尔还是会出现失误。美国伊利诺伊州最近就有只浣熊因为太胖被卡在下水道的出口处,进退两难无奈翻肚挣扎,可爱的模样令路人和前来营救的警察都忍俊不禁。

  进退两难的浣熊在出口处挣扎。

  伊利诺伊州的一家警察局在脸书账号上分享了最近遇到的一件有趣的营救行动,被救的不是人,而是一只浣熊。该警察局在脸书上写道:“作为一个警察,没有哪两天的工作时完全相同的,沃恩3日早上回应了一名毛茸茸的居民的救援请求。小家伙看起来伙食太好了,被卡在下水道出口处。沃恩和诺尔两名动物管理警员都没能将它成功救出,最后还是找来专业人士将其救出。”

  两名警员试图帮助浣熊解脱。

  贴文配有几张救援现场的图片,肥浣熊似乎是试图从下水道中爬出来,没想到因为肚子太大被卡在出口处,在挣扎的过程中还露出它圆鼓鼓的肚皮。两名警员试图用工具帮助浣熊解脱,但却没有成功。看到现场图的网友们被浣熊可爱的模样萌翻,有网友说:“有了这次经验,这只浣熊一定知道自己该控制饮食了。”(汉月)

  标签:趣新闻


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片