首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

印度新德里遭烟霾笼罩 污染程度超过危险水平

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-07 16:46:31
作者:    来源:中国新闻网    频道主编:邱浩

  据外媒报道,印度首都新德里7日遭烟霾笼罩,污染程度已远远超过危险水平。

  据悉,当天,新德里的悬浮颗粒污染情况或PM2.5水平高达703点,比被列为危险水平的300点还要高出一倍多。

  住在新德里中部的一位银行雇员告诉法新社,他一踏出家门,就开始咳嗽并感觉眼睛疼痛。

  霸道爱吃,冬季来临之前,新德里空气质量通常会变差,因为较冷空气会把污染物扣在接近地面的地方,防止它向大气层扩散。

  新德里居民为庆祝节日而燃放爆竹,加剧了由柴油车、煤电站和工业排废所造成的污染问题。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片