首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

英巴吉度犬草地散步招兵 羊群列队尾随

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-07 16:35:09
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道记者任梅子】据香港东网11月7日报道,英国一只巴吉度猎犬早前在家中的后园散步,却无意中吸引了一批“裙下之臣”。

  据报道,这只巴吉度在草地上享受风和日丽的下午时光,有羊群不断尾随着它的步伐前进,场面非常有趣。巴吉度的主人乔布森表示,真没想到它会发挥出如牧羊犬般的才能和魅力,让羊群都尾随着它的步伐,对此啧啧称奇。

  从拍摄片段可见,巴吉度猎犬“淑女”起初站在草原上,身后的羊群则列队尾随。每当“淑女”移动,羊群就会随着它的步伐前进。但“淑女”像是不知情的样子,只顾低头闻青草的气味及散步,并未理会身后的羊群,相当惬意。

  乔布森事后表示,他当天原打算让“淑女”到草原散步,并随便让它与羊群相处,藉此协助它建立信心。乔布森现在打算让“淑女”尽展所长,让它成为家中牧羊犬的助手。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片