首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

法属马提尼克岛监狱1月内连续3名囚犯自杀

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-07 16:35:09
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网记者 王战涛】据法国《费加罗报》11月6日报道,当地时间5日晚,法属马提尼克岛的迪科监狱的一名囚犯自杀身亡,这是近1个月之内该监狱发生的第三起囚犯自杀事件。

  据马提尼克岛当地工会“工人力量”向媒体透露的消息(SLP FO)称,这名自杀的囚犯为男性,46岁,已婚,来自法国东南部的格勒诺布尔市。他曾有因家庭暴力而坐牢的前科,并于11月5日因相同的罪名再次入狱,当天在狱中自缢身亡。

  报道称,迪科监狱10月中旬就曾发生过2起囚犯上吊自杀事件。监狱长菲利普?帕基耶尔(Philippe Pasquier)表示,连续的自杀事件是“一场悲剧”,令监狱人员感到不安并受到质疑。SLP FO则认为这并不是偶然事件,而是监狱制度的失败所致。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片