首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

两个油腻猥琐的好莱坞老男人 一块治性瘾去了

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-07 16:46:32
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  性骚扰是病,得治!

  【环球时报-环球网报道记者 周洋】 “性骚扰”是病,得治。英国《每日邮报》6日爆料称,不久前深陷性骚扰丑闻,并公开“出柜”的《纸牌屋》男主角凯文?史派西已入住美国一家康复中心,接受性瘾治疗。

  《每日邮报》独家报道称,史派西上周末入住了位于美国亚利桑那州威肯堡的梅多斯诊所。他的发言人上周也说过,“斯派西会进行必要的评估和接受治疗”。

  巧的是,另一位深陷性骚扰丑闻的好莱坞巨头哈维?韦恩斯坦上周也被曝出入住这家康复中心,两人成了病友。

  据报道,两位好莱坞“大佬”都选择入住的梅多斯诊所,也来头不小。该诊所号称拥有全美最好的“性瘾治疗项目”,每月费用高达3.6万美元,高尔夫巨星泰格?伍兹、英国模特凯特?莫斯和美国演员赛琳娜?戈麦斯等名人都曾在此治疗。

  梅多斯诊所

  据了解,梅多斯诊所是一家针对滥用药物、强迫性紊乱(如赌瘾和性瘾)的治疗中心。环环(ID:huanqiu-com)在该诊所网站上看到,针对性瘾患者,该诊所有一项名为“Gentle Path”的治疗性瘾项目,为期45天。

  梅多斯诊所官网治疗性瘾项目

  上月29日,凯文?史派西被指在30年前对美国男演员安东尼?拉普(时年14岁)性骚扰。史派西对此发表致歉信并公开自己的同性恋身份。

  随后,8名《纸牌屋》员工站出来表示史派西经常骚扰年轻男子。《纸牌屋》出品方网飞公司(Netflix)已结束与史派西的合作关系,并砍掉《纸牌屋》最后两季。史派西主演的电影《金钱世界》也遭波及,退出本周的美国电影学会电影节评选。

  史派西在《纸牌屋》中饰演“木下总统(Underwood)”

  根据美国《人物》娱乐杂志的最新报道,又有两名男子站出来说自己曾在酒吧遭史派西“不当行为”骚扰。“木下”总统性骚扰风波看上去不会随着史派西入院而平息。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片