首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

女子发现丈夫出轨飞机上大打出手 致航班迫降印度

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-08 09:14:55
作者:    来源:海外网    频道主编:邱浩

  对于大多数人来说,飞机上旅程无疑是无聊的。但最近一架从卡塔尔首都多哈飞往巴厘岛的航班上却发生了惊人的一幕,让飞机最后不得不迫降来避险……

  据俄罗斯卫星通讯社报道,卡塔尔航空公司(Qatar Airways)多哈到巴厘岛航班因机上伊朗籍女乘客得知丈夫出轨后撒泼而被迫在印度实施紧急降落。

  报道称,航班起飞后,机上一名伊朗女乘客喝酒后,趁丈夫睡着时用他的手指指纹将其手机解锁,结果发现丈夫不忠的证据,在飞机上大打出手,吓坏旅客与机组人员,同时和劝阻的机组人员发生冲突。

  机组人员的劝阻未能平息女乘客的冲天怒火。

  最终,卡塔尔航空被迫迫降印度,伊朗籍女乘客及她的丈夫和小孩被“请”下飞机,飞机则继续飞往巴厘岛。

  而被留置的一家三口最后则被机场方面安排搭乘其他班次转往吉隆坡,再转搭班机回多哈。

  据报道,对于这一意外事件,卡塔尔航空声明指事关乘客隐私,不对个案发表评论。机场方面则表示,他们在妇女清醒,分析其没有安全问题后,才安排一家人搭机,对事件的经过并不想多发表评论。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片