首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

外媒:巴基斯坦一男孩头部能旋转180度

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-09 16:50:03
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道记者 严翔】俄新社11月9日援引《巴基斯坦日报》报道称,巴基斯坦卡拉奇地区一位名叫穆罕默德?萨米尔的男孩能够将头部旋转180度。

  报道称,在双手的帮助下,14岁的萨米尔能将其头部旋转180度。而萨米尔的这一能力并不是天生的,“是长期训练的结果”。

  报道引述萨米尔的话解释道,他6岁时曾在一部好莱坞的恐怖片中看到有演员这样转动头部,萨米尔随后便开始训练自己,“几个月后(萨米尔)就成功了”。萨米尔补充道,他的母亲曾经试图阻止他这样做,但时间一久,她也渐渐觉得,“这是来自上帝的馈赠”。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片