首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

日本发生“杀人未遂”案件 凶手竟是流浪猫

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-10 11:12:52
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道记者 马丽】近日,在日本熊本县域船町的一处住宅内,1名80多岁女性在睡着时脸上多处被划伤,警方已经介入调查,并怀疑该起案件为“杀人未遂”事件。然而令人意想不到的是,凶手竟然是一只流浪猫。

  据日本NHK电视台11月9日报道, 6日下午7点钟左右,受伤女性松本被自己的女儿发现脸上出现数条伤痕。警方起初怀疑有人入室用刀将松本脸部割伤,杀人未遂。

  然而经过调查,受害者住宅附近常有流浪猫出没,其中一只猫爪上的血液与松本的相符。因此警方判断这只猫作案的可能性极大,目前还在进一步展开调查。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片