首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事

美军3架F-35战机抵驻日岩国基地 将完成16架部署

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-10 14:55:52
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道实习记者屈腾飞】11月9日,美国海军陆战队的3架F-35B新型隐形战机飞抵驻日美军岩国基地。

  日本《产经新闻》11月9日报道称,2017年1月已有10架F-35战机部署在该基地,预计美军将在近期完成16架该型号战机的部署计划。日媒猜测,美军将用F-35B战机取代现有的FA-18“超级大黄蜂”战机和AV-8“鹞”式垂直起降战机,同时作为美军在佐世保基地部署的登陆舰舰载机使用。

  F-35战机是美国联合部分盟国共同研制的第五代多用途作战飞机,可以实现垂直起降,具备优异的隐形性能,并搭载高性能雷达。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片