首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事

“暴风雪”超空泡鱼雷全球最快 最高航速仍能增加

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-10 16:05:02
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道记者严翔】俄新社11月9日报道称,俄罗斯鱼雷武器高级研发人员沙米尔?阿利耶夫当天接受俄新社采访时表示,俄罗斯“暴风雪”超空泡鱼雷是全球最快的鱼雷,其最高航速仍能不断增加。

  阿利耶夫称,“暴风雪”超空泡鱼雷的速度“相当可观”,比现今所有的鱼雷都快,“其速度还能增加,但不会太多”。

  报道补充道,俄罗斯战术导弹集团公司总经理鲍里斯?奥布诺索夫此前称,“暴风雪”超空泡鱼雷的现代化作业将被列入俄罗斯“2018至2025年国家武器装备计划”。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片