首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事

未受核潜艇丑闻影响 俄印将签订多架直升机供应合同

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-13 15:07:34
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道记者 齐莹】2017迪拜国际航空展(Dubai Airshow)11月12日正式拉开帷幕。据俄新社12日报道,俄罗斯直升机控股公司总经理安德烈??博金斯基当日表示,该公司将与印度公司签订多型号直升机供应合同。

  博金斯基称,双方将在本届航站期间签订米-171A2直升机的供应合同,还将于2018年初签订另一份合同,向印度提供200架卡-226直升机。

  对于卡-226直升机的合同,博金斯基说:“我们将于2017年底,但很可能将于2018年初签订合同,向印度国防部提供200架卡-226直升机。”

  他强调,目前联合企业正在成功运作,该企业将在印度组装直升机并确保提供服务。这两份即将签署的合同也证明,俄印双方的合作发展顺利。

  据俄媒此前爆料,印度近期疑似允许美国海军代表进入其租用的俄罗斯971I级核潜艇。俄方分析人士认为,此举会使俄印在军事技术合作方面的相关项目谈判更加困难。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片