首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

德国政府再斥1.25亿欧元用于气候灾害保险

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-15 15:58:16
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道记者 朱梦颖】《联合国气候变化框架公约》第23届缔约方大会正在德国波恩召开。据德国《明镜》周刊网站11月14日消息,为降低德国贫困联邦州受气候灾害影响的损失,德国政府当日在波恩气候大会上承诺,将拨款1.25亿欧元用于气候灾害保险。

  此前,德国政府已承诺为气候灾害保险提供5.5亿欧元财政支持。此费用将用于降低2年前推出的保险政策费用,以致于部分州的贫困人口可以负担得起该费用。

  德国联邦经济合作部(BMZ)英格丽德-加布里埃拉·霍芬表示,不久后,此类保险参保人数将达4亿人次。她还称,国家应做好在紧急情况下为有需要的人迅速提供资金的准备。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片