首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

俄哈巴罗夫斯克边疆区一架飞机坠毁 致6人死亡

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-15 15:51:24
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道记者 齐莹】据俄罗斯国际文传电讯社11月15日报道,一架L-410飞机15日在俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区坠毁,导致机上2名飞行员和4名乘客遇难,另有一名儿童幸存。

  报道称,这架L-410飞机由哈巴罗夫斯克飞往涅尔坎,在距离涅尔坎机场2公里处坠毁。失事飞机上有2名飞行员和5名乘客。消息人士称,L-410已完全损毁,发现6具遇难者尸体和一名4岁的幸存儿童。儿童伤势严重,已被送至医院抢救。俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区内务部也证实了这一消息。

  报道还称,失事飞机由捷克生产,隶属哈巴罗夫斯克航空公司。调查人员已经对此次事故展开调查。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片