首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

打破之前传言 印度国大党“换帅”工作将再推迟

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-15 15:58:17
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网综合报道】据《印度时报》11月14日报道,与此前国大党一些领导人所说的事情相反,印度国大党副主席拉胡尔?甘地将再次推迟接替母亲索尼娅?甘地担任国大党主席一职。

  报道说,目前没有迹象表明国大党工作委员会将会召开会议。国大党领袖们表示,选举党首的工作现在可能要等古吉拉特邦选举结束之后才进行。

  过去几个月,国大党领导人曾多次暗示,拉胡尔?甘地将在排灯节后但在古吉拉特邦和喜马偕尔邦议会投票选举之前,接替其母亲担任国大党主席。这些声明从政治角度而言是有意义的,因为这意味着拉胡尔?甘地将以国大党主席的身份在古吉拉特邦展开竞选活动。

  现年47岁的拉胡尔?甘地出身于当代印度历史上最著名的尼赫鲁?甘地家族,其外曾祖父是印度独立后第一任总理,他的祖母是印度第一位女总理,其父亲也曾担任印度总理,母亲是现任国大党主席。他被视为尼赫鲁家族的接班人,也是下届印度总理的热门人选。他曾在演讲中针对印度总理莫迪的经济政策等问题,展开过猛烈抨击。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片