首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻

哈里王子订婚后同未婚妻首次接受采访

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-28 10:11:00
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网综合报道】英国哈里王子与未婚妻梅根11月27日宣布订婚。据香港东网11月28日报道,两人首次接受电视专访忆述两人交往一直到求婚时的点点滴滴。

  两人在访问中大谈这段引人注目的爱情。哈里曝光称,自己在本月初于肯辛顿宫晚餐时向梅根求婚,对方当时“正尝试烤烧鸡”。哈里说:“我下跪前,梅根在烤烧鸡,她没有让我完成表白,就不停问我‘可以答应吗’,然后我们俩拥抱在一起。”哈里向梅根保证,成为皇室人员会非常美好,也会有压力。

  谈起两人的相识,哈里称,两人在一名共同朋友的邀请下出席聚会,在此之前他从来没有听过梅根的名字。而梅根也不认识英国皇室,曾向友人询问哈里是否友善。两人在聚会上一拍即合,数星期后就一同到博茨瓦纳度假。

  在交往初期,两人常留在家里做饭看电视,以避开公众。哈里承认将梅根介绍给家人时,心中颇为紧张,但幸好皇室中人都极为支持两人的恋情,哈里更深信,假若戴安娜王妃在世,必会与梅根成为好友。哈里表示,两人会“永远在一起”。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王