首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事

俄中反恐演习将于12月2-13日在银川举行

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-30 15:52:31
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网综合报道】俄罗斯卫星通讯社11月30日消息称,俄罗斯联邦国民近卫军新闻发言人亚历山大·瑟乔夫向媒体表示,俄罗斯近卫军特种部队与中国武警部队将于12月2日至13日在银川举行“合作—2017”特种战术演习。

  瑟乔夫表示:“联合特种战术演习将于12月2日至13日在银川举行。俄方将派由‘勇士’和‘山猫’特种部队士兵组成的联合部队参加,中方参加军演的是武警部队‘沙狐’反恐突击队。”他还表示,俄方将派出32名士兵参加演习,每队16人。

  此次演习将分为两个部分。第一部分将进行士兵训练,第二部分士兵将执行假想任务。

  瑟乔夫解释称:“士兵们将摧毁假想武装分子的军事基地,开展反恐行动。一部分演习将在沙漠中进行,另一部分则安排在山地。此外,‘山猫’部队士兵将与中方战友一起演练在城市中缉拿罪犯的场景,而‘勇士’部队士兵则与中方共同搜寻假想恐怖分子营地。”

  俄中两国执法部门间在应对全球威胁方面建立了可靠的合作关系。2007年8月, 79名中国武警部队“雪豹”特种部队士兵参加了莫斯科郊外反恐部队特别演习。2013年6月,俄罗斯“勇士”特种部队抵达北京与中方武警进行联合反恐演习。2016年7月上旬,俄罗斯举行了代号为“合作-2016”的联合反恐战术特训。演习的目的不仅在于搜寻打击武装团伙,更是为了巩固两国军人间的友谊与合作。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王