首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事

美打击IS联盟在叙伊军事行动导致801名平民丧生

http://international.dbw.cn/ | 2017-12-01 09:46:04
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网报道记者 严翔】俄塔社11月30日报道称,英国路透社当天援引美军“坚定决心”军事行动总部的一份报告称,自从美国领导的打击“伊斯兰国”极端组织国际联盟在叙利亚和伊拉克开展“坚定决心”军事行动,已经造成801名平民的死亡。

  报道称,该报告显示,自“坚定决心”行动开始至2017年10月,美国领导的打击“伊斯兰国”国际联盟共发起超过2.8万次空袭。“坚定决心”行动总部共收到1790份“可能的”平民伤亡报告。报告指出,美军目前还在对695条有关平民伤亡的消息进行核实。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王