首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻

极端天气追随者:记录美国极端天气

http://international.dbw.cn/ | 2017-12-04 11:08:21
作者:    来源:人民网    频道主编:邱浩

【图集】国际频道精彩大图

  一个可怕的超强雷暴开始穿过美国科罗拉多州拉马尔南部的385号公路,照片由迈克·欧宾斯基拍摄。

  在大多数人觉察到暴风雨最初的迹象赶回家时,有一个人却会径直走向暴风雨。迈克·欧宾斯基喜欢拍摄极端天气,会定期去拍摄龙卷风和大暴雨。

  来自美国亚利桑那州凤凰城的摄影师迈克·欧宾斯基经常会一天行进数百英里前往飓风风眼,他在大约十年前就对自己这一不同寻常的爱好着迷。

  他通过努力拍摄终于拍出一系列让人惊叹的照片,这些照片展示了雷电从如世界末日一般的天际中袭来的场景。(编译赵睿青审稿燕勐)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王