首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览

西班牙城堡成为交易新宠 中国投资者充满兴趣

http://international.dbw.cn/ | 2017-12-05 16:01:23
作者:    来源:中国侨网    频道主编:邱浩

  据西班牙欧浪网报道,近年来,外国投资者对于西班牙的古老城堡愈加青睐,不少中国投资者对城堡充满兴趣。

  西班牙的一座城堡。(西班牙欧浪网)

  西班牙媒体称,“城堡拥有巨大的空间和饱含历史的城墙,谁不想居住在一个城堡里呢?”在西班牙,大约有2900个城堡正在出售,尽管其中能够真正用来居住、生活的城堡数量不足一半,但这丝毫不影响投资者们的购买欲望。

  现在,外国投资者已经成为城堡销售市场中的主力军,西班牙城堡的成交量已经达到2016年的2倍。“在中国投资者与俄罗斯投资者中,有不少人对西班牙的城堡、宫殿和农场充满兴趣。”


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王