首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  朝韩播报

韩国国立韩古尔博物馆馆长在华死亡 中方正调查

//international.dbw.cn/ | 2017-12-06 16:24:13
作者:    来源:环球网    频道主编:邱浩

  【环球网综合报道】韩联社援引韩国文体部6日消息称,当天早晨9点左右,赴华出差的韩国国立韩古尔(韩国文字的意思)博物馆馆长金在元被发现倒在山东省某酒店客房,经现场确认已死亡,中国公安部门正在调查确切死因。

  据报道,金在元为与中方讨论2018年山东博物馆交流展会事宜而于前日访华。金在元毕业于首尔大学法学院,1986年通过公务员考试,从事公职30年以上,曾负责艺术、旅游、体育政策。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王