您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
纽约特朗普大厦发生火灾2人受伤
2018-01-09 07:41:22 来源:新华网  作者:李铭
关注东北网
微博
Qzone

  1月8日,消防车辆从美国纽约特朗普大厦外驶过。新华社记者 王迎 摄

  新华社纽约1月8日电 (记者 李铭) 纽约市消防局8日说,位于纽约曼哈顿的特朗普大厦屋顶当天发生火灾,导致2人受伤。

  8日上午7时左右,特朗普大厦的特勤人员发现楼顶出现烟雾,随后向消防部门报告。根据美国总统特朗普的公开行程表,火灾发生时他在华盛顿。

  纽约市消防局官员表示,起火点在楼顶的某处供暖、通风和空调系统里,目前火情已得到控制,有一名消防员和一名工程师受轻伤。火灾原因正在调查中。

  特朗普的次子埃里克·特朗普当天发推特说:“特朗普大厦屋顶的一个冷却塔发生小型电气火灾,纽约市消防局人员在几分钟内就赶到了。”

  特朗普大厦位于纽约曼哈顿中城的第五大道。在迁入白宫前,特朗普大厦是特朗普和家人在纽约的主要住处。

责任编辑:吕小忱
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐