首页 国际新闻 图片 天下博览 视频 东瀛传真 韩朝播报 世界军事 观察 专题
您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  军事  >  环球军事

俄媒:俄罗斯海军将拥有新航母 可搭载90架飞机和直升机

//international.dbw.cn/ | 2018-02-26 09:37:27
作者:    来源:环球网    频道主编:孙宇

  【环球网综合报道】俄罗斯卫星通讯社2月26日援引俄罗斯“红星”电视台报道称,俄罗斯正在研究为俄海军建造新航母的计划。经初步计算,新航母舰长330米,宽40米,可搭载90架飞机和直升机,也能容纳远程雷达预警机。

  据报道,新航母的启动系统将由一个跳板和一个助推装置组成,飞行甲板将比“库兹涅佐夫海军上将”号大一倍。而“库兹涅佐夫海军上将”号目前仍是俄罗斯舰队的唯一航母。

  报道称,新航母的建造工作将在2018-2025年间的俄罗斯国家新军备计划框架下进行。


【联系我们】国际频道主编 手机号: 15504500591

影视图片

 
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?