您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  图片新闻
搜 索
超级粉丝!英女孩追星9年已与500多位明星合影
2018-03-26 16:28:41 来源:环球网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月21日报道,英国德比郡斯沃德林科特的25岁女子莎拉·温特曼倾尽全力追星,目前已与500多位一线明星合影,并时常在社交媒体上晒出与明星们的合影,例如:奥普拉、卡拉·德文恩、马克·沃尔伯格、卡拉·迪文格、爱玛·斯通等。目前她在推特和Instagram已拥有2多万名粉丝。

  莎拉几乎见过从凯蒂·派瑞、埃利·古尔丁、詹妮弗·劳伦斯到帕丽斯·希尔顿等所有名人,萨拉说,她追星已经将近9年了,几乎每月能碰到4位,迄今为止大概遇到500多位了。追星是她目前最大的爱好之一,见到名人时的尖叫声会促使她不断参加红毯活动。“我通常在颁奖礼和作品首次公演的时候遇到他们,但有时也会在他们参加宣传活动的时候在街上或酒店见到。”谈到她遇到的最和善的明星是谁时,萨拉说,“我最喜欢安妮·海瑟薇、瑞安·雷诺兹、凯拉·奈特莉、凯蒂·派瑞。最和善的应属玛格特·罗比、西尔莎·罗南、马克·哈米尔、贝尼西尔·戴托洛、拉韦恩·考克斯。”

  萨拉的成功为她带来了2.25万名推特粉丝,甚至包括艾伦·德杰尼勒斯,她甚至还在红毯活动中结交了一群新朋友,她补充道,“每个月我都能提前得到自己喜欢的明星的日程表,我很幸运,离开或出行的时候总会有人报道。一些明星,像安妮·海瑟薇我已经见过至少6次了,第二次见面的时候她就能认出我来,她在随后的庆功酒会上还提到了我和我的朋友,告诉在场的演员和客人我们是多么贴心。”

责任编辑:邱浩
频道推荐