您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
印父子假扮NASA官员兜售雷电发电装置被捕
2018-05-11 10:14:03 来源:环球网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据英国《每日邮报》5月9日报道,一对印度父子假扮美国国家航空航天局(NASA)官员实施诈骗被捕。他们以15.76万英镑(约合人民币136.12万元)向商人售卖可“通过雷电发电”装置,实为金属和电线。

  父亲名叫弗兰德·莫汗·布拉(Virender Mohan Brar),56岁,儿子名叫尼廷,30岁。他们将“液体磁铁”置于铜板内,再绕上细铁丝装成高级装置骗人,还称该装置能以41万英镑(约合人民币354万元)卖给NASA。近年来,他们共在印度诈骗过30人。

  父子俩说着一口流利自信的英语,穿着名牌衣服,戴着昂贵手表,令人很难生疑。有时,他们还穿着“太空服”招摇撞骗。被捕时,他们正穿着“太空服”。

  据悉,此前,弗兰德就因售卖蛇被捕过。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐