您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  朝韩播报
搜 索
朝鲜宣布将于5月下旬废弃北部核试验场
2018-05-14 09:52:27 来源:新华社  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新华社平壤5月13日电 朝中社12日援引朝鲜外务省公报报道说,朝鲜北部核试验场废弃仪式预计于23日至25日间视天气情况择机举行,此次活动将允许国际记者团现场采访。

  公报说,届时将通过爆破使核试验场所有坑道坍塌,完全封闭入口后,再拆除地面所有观测设备、研究所和警备部队建筑,此外还将撤走警备人员和研究人员,并完全封闭核试验场周边区域。(完)

  本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:孙宇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐