您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  国际新闻
搜 索
烧烤引山火罚2亿是什么情况?终于真相了,原来是这样!
2019-04-20 08:57:00 来源:海外网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  烧烤引山火罚2亿上热搜榜了,那么烧烤引山火罚2亿是什么情况?终于真相了,原来是这样! 4月18日电去年年底,意大利的两名学生因烧烤引发山火,被控放火焚烧森林。近日,法院宣布了对他们的处罚,这两名学生共需支付2700万欧元(约2亿人民币)的罚款。

  综合BBC及《每日邮报》报道,当地检察官称,去年12月30日,这两名22岁的学生在意大利北部的科莫湖附近,和朋友一起烧烤迎接新年。此次烧烤的余烬加上极端干燥的环境,最终引发了大火。这场大火持续了几天,烧毁了2471英亩(约15000亩)的森林,造成了不可逆转的破坏。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐