您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  观察
搜 索
北欧飞行员罢工667架次航班被取消 丹麦、挪威、瑞典飞行员要求涨工资
2019-04-30 09:39:12 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新华社斯德哥尔摩4月28日电(记者付一鸣)北欧航空公司28日发布新闻公报说,未来两天丹麦、挪威、瑞典三地飞行员工会将继续组织罢工,逾千架次航班将被取消,预计将影响超过10万名乘客的出行计划。

  公报说,29日将有667架次航班被取消,预计将影响6万多名乘客;30日将有546架次航班被取消,将波及4.8万多名乘客。

  公报说,北欧航空已启动保护乘客和员工的紧急预案。如果乘客已预定航班,建议在前往机场前通过北欧航空官网查看航班动态。北欧航空还开辟了专门网页,为受影响的乘客提供机票退、改签等服务。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐