您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
宠物猫霸占玩具手机 小女孩不敢拿回被气哭
2019-05-08 09:08:46 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月6日报道,6日,一段视频走红网络,视频中,一个名叫艾拉(Ella)的小女孩红着脸泪流满面,原因是家里的宠物猫抢了她的玩具手机。艾拉的妈妈让她礼貌地问问猫咪能不能把手机还给她,但是艾拉害怕猫会咬自己。妈妈试着把手机拿过来,猫就挥着手摆出架势要咬她。最后艾拉还是没能拿回自己的手机。

  一个名叫艾拉的小女孩因一段滑稽的视频走红网络

  在这段有趣的视频中,艾拉家的宠物猫拒不归还她的玩具手机,惹得艾拉哭了起来。名叫普琳西丝(Princess)的猫咪在沙发上用爪子牢牢地围住一个贴有《冰雪奇缘》公主图片的玩具手机,这个小女孩红着脸,边哭边指着猫说道:“它太小气了!它不还给我手机!”她的妈妈劝她说:“你问问普琳西丝,问问它‘你能把手机还给我么?’”妈妈催促道:“它在试着给艾莎打电话么?孩子,去把手机拿回来吧。”小女孩走过去,但她很害怕,回头望着妈妈哭诉道:“它会咬我的!”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐