您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
美父亲化身摇滚巨星 打鼓架势十足引小儿发笑
2019-05-14 09:38:00 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月10日报道,美国得克萨斯州一名父亲与儿子同玩架子鼓玩具,一两岁的儿子在父亲怀里笑得乐不可支。父亲将这一有趣的画面记录了下来,发布在社交平台上,引来千人围观。

  得克萨斯州的史蒂文和蹒跚学步的儿子同玩架子鼓玩具

  画面中史蒂文?本瑟姆(Steven Bentham)握着儿子史蒂维(Stevie)的手敲打着玩具架子鼓。史蒂文一拿起鼓槌,史蒂维就开始咯咯笑,接着他就笑得停不下来了,咯咯笑变成了一长串的笑声。

  史蒂文拿着鼓槌说道:“一、二,一二三四。”接着他抓起史蒂维的胳膊,狠狠地敲了几下架子鼓上的钹,史蒂维笑得很是开心。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐