您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
俄猎人遭遇棕熊“抢劫犯” 食物保温箱被偷走
2019-05-15 09:43:46 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网5月14日电 据外媒报道,日前,俄罗斯几位猎人在停车休息时遭遇“抢劫”,一只棕熊从他们的卡车中抢走了装着食物的保温箱。这段视频引发网友关注,已被观看近20万次。

  视频显示,车辆停靠在公路旁边、猎人们正在聊天时,一只棕熊抓住机会靠近汽车,从后备箱里咬出一个箱子,得手后迅速跑回树林。

  目瞪口呆的猎人能做的只有拿出手机,记录下这一“无耻的”抢劫行为,并目送它带着战利品跑回树林。

  报道称,事件发生在堪察加半岛。当地的猎人们知道这只熊住在附近,也会时不时给它喂食。但被抢的盒子是给人吃的食物,不是给它的。

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐