您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
西班牙斗牛士为公牛拭泪后将其杀死引众人抨击
2019-05-15 09:55:05 来源:环球网  作者:周雅静
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月13日报道,近日,在西班牙塞尔维亚斗牛广场,一头公牛在斗牛节表演过程中流血又流泪,斗牛士用纸巾为它擦去眼泪后将它杀死。相关视频在推特上发布后,引发众网友和动物保护组织强烈抨击。

  斗牛士在杀死一头伤势严重的公牛之前,先用纸巾为它擦去眼泪

  视频中,公牛背上被刺了四支带倒钩的短标枪,鲜血直流。39岁的斗牛士莫兰特?代?拉?普埃布拉(Morante de la Puebla)用沾满鲜血的手掏出纸巾,为奄奄一息的公牛擦拭眼泪和身上的鲜血。接着,斗牛士做出手势示意并将公牛杀死。

  目前,该视频在推特上的浏览次数已超过230万。斗牛爱好者们认为斗牛