您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
美国延期禁华为 美国供应商叫苦要求延期4年
2019-06-11 08:22:04 来源:环球时报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  不过,路透社也指出,沃特希望延期执行的国防授权法中对于华为的部分禁令,与美国商务部单独将华为列入的“实体清单”并不是一回事,因此也不会影响到“实体清单”及其相关禁令对华为实施的时间。

  美国商务部的“实体清单”是禁止华为在未经美国政府批准的情况下,从美国公司购买零部件、设备和技术的一种黑名单。但巧合的是,几周前美国商务部也对他们这一封杀华为的禁令进行了延期,给了相关企业90天额外调整的时间。

  另外,特朗普总统上个月还签署了一项行政命令,禁止美国公司使用被认为会威胁“美国国家安全风险”的公司生产的电信设备。

首页  上一页  [1]  [2] 

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐