您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  天下博览
搜 索
俄军机进入韩领空 韩F15及F16开火示警?
2019-07-23 16:30:14 来源:海外网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

韩军称俄战机两次侵入“领空”,警告射击

  韩国KF-16战机(资料图)

  俄军机“侵犯韩国领空”,韩军机开火示警?韩联社23日报道称,1架俄罗斯军机当天上午两次“侵犯韩国领空”,韩空军军机紧急升空并开火示警。不过,据俄塔社最新消息,俄国防部23日回应称,俄罗斯图-95战略轰炸机飞越日本海时没有侵犯其他国家的边界。

  韩军披露俄军机"侵入"领空细节,据韩国军方官员表示,这架俄罗斯军机23日两度在东海上空“侵犯韩国领空”,韩军发现该情况后立即出动F-15K和KF-16等战机,向俄军机方向开火示警。

  韩媒指出,俄罗斯战机“侵犯韩国领空”是前所未有的,此前俄罗斯军机“偶尔会侵犯韩国防空识别区(KADIZ)”。据悉,6月20日,韩媒报道称两架俄罗斯军机“侵犯了韩国防空识别区”并在该区域停留了大约半小时。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐