您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  观察
搜 索
伊核协议各方会面 浓缩铀存量突破300公斤
2019-07-29 20:14:42 来源:央视网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据央视新闻客户端7月28日消息,伊朗核问题全面协议联合委员会副外长级特别会议于7月28日在维也纳举行,这次会议将由协议各国副外长参加。

  报道称,针对伊朗近期停止执行部分伊朗核协议内容的举措,欧洲方面认为有必要在下次伊核协议联委会部长会议前,就各方关心的问题进行一次预备会议,旨在为之后的部长级会议铺平道路。

  据路透社28日报道,各方当天在维也纳举行的紧急会谈,旨在为应对伊朗与西方之间近期紧张局势的升级,包括近期发生的英国与伊朗互相扣留对方油轮的对抗以及伊朗违反《伊核协议》的一系列举措。

  “如果协议的其他缔约方履行承诺,我们迄今采取的所有行动都是可以撤销的,”一位伊朗外交官在当天的特别会议即将开始之前告诉路透社。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐